Eskaro Ukraine входит
в международную группу
Eskaro Group AB

Советы

Окраска потолков

При окрашивании сохраняйте «мокрый край», не допуская быстрого высыхания краски.
При окрашивании больших площадей, при повышенной температуре, недостаточной влажности воздуха замедленное время высыхания позволяет окрашивать поверхность равномерно, без заметных переходов.

Важно перед началом работ

Для получения качественного и красивого лакового покрытия при его нанесении необходимо соблюдать абсолютную чистоту во всем, в том числе и в одежде. В идеале – на ноги необходимо надеть специальные одноразовые бахилы, а на тело – одноразовый комбинезон с капюшоном из нетканого материала. Если в вашем распоряжении нет ни того, ни другого – используйте любую чистую одежду, с которой не будут падать нитки, ворсинки и т.п. На голову наденьте шапочку или повяжите косынку (любой упавший на сырой лак волосок может испортить всю картину!). Если нет бахил на ноги – лакировку паркета проводите в чистых носках / чулках, либо босиком.

Как наносить эмаль

Чтобы не было потеков, поверхность была ровной и гладкой, наносите эмаль тонкими слоями - лучше нанести несколько слоев, чем пытаться укрыть за один раз.

Остановить время - это реально!

При окрасочных работах, проводимых в неблагоприятных условиях (сквозняки, использование нагревательных приборов, высокая температура или низкая влажность воздуха), рекомендуем использовать средство для замедления высыхания Time+.

Шпатлевание

Если на потолке или стенах имеются ржавые участки металла, то их обязательно нужно покрыть эмалью. Если этого не сделать, то ржавчина проявится после шпаклевания.

Защита от плесени

Как избежать появления плесени: 1.Наладить вентиляцию 2. Установить мебель с зазором от стен 3. Производить ремонт сухими материалами 4. Использовать грунтовки и антисептики

Нанесение штукатурки

Закрывать стену декоративной штукатуркой нужно снизу вверх. Покрытие может наноситься вертикальными, горизонтальными или круговыми движениями. И в каждом случае на поверхности образуется новый текстурный рисунок. 

Наливной пол

Перед устройством наливного пола очистите  стяжку  от всех загрязнений, удалите с неё непрочный верхний слой (высохшее «цементное молочко») и обязательно укрепить специальной грунтовкой.

Геополимеры

Поверхность бетонной конструкции наиболее подвержена воздействию агрессивных сред и износу. Её невозможно изготовить без пор, так как в бетоне присутствует избыточная вода. Это является основной причиной усадочных деформаций и образования микротрещин и пор. Долговечность конструкции можно значительно повысить, если заполнить поры и трещины кристаллической структурой, химически связанной со стенками пор и капилляров. Структуры, образующиеся в порах и микротрещинах обработанного бетона аналогичны природным минералам и долговечность этих структур соизмерима с долговечностью природных минералов.

Бренды
Где и как купить нашу продукцию
ещё >>
Тыcячи мест, где мы есть по всей стране
Eskaro Group AB Sweden Перейти на международный сайт